Saya Coba Flashtool

! Meskipun file khusus tanpa unlock bootloader belum pernah saya coba. tp masih gak bisa hidup mohon solusi. Nah tanpa banyak kata dari saya langsung saja kita simak langkah langkah flashing Lenovo Dengan SP Flashtool sebagai berikut : Bahan bahan yang perlu di persiapkan sebelum melakukan Flashing Firmware Lenovo A396_S215_140801 - Download Firmware Lenovo A396_S217_140629 - Download Firmware Lenovo A396_…. Tutorial ini lebih khusus membahas tentang instalasi driver mediatek versi 1. 000, tapi karena bahasanya menggunakan bahasa cina mungkin agak sulit menggunakannya sehingga saya memutuskan untuk menggunakan flashtool dengan versi yang berbeda karena dengan bahasa inggris sebagai default bahasanya yaitu SP. Banyak cara-cara dan tutorial yang beredar di Internet tentang bagaimana cara mengatasi SmartPhone Vivo Y22, termasuk saya. Download : a. maka kita siap melakukan flashing menggunakan flashtool. 0 Assalamualaikum Wr. OK sobat, tanpa banyak tulisan lagi, saya akan bagikan kepada sobat semuanya. Download Firmware yang berbeda versi. udah saya langsung saja coba flash mengunakan aplikasi Mtk sp flash tool teryata hasil 100% sukses ,jadi bagi kalin yang. Sebenarnya agan androidgeek juga sudah menyediakan Mediatek flashing tools yaitu SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5. (Disaksikan oleh Bpk. exe Cara Instal drivernya seperti berikut :. Dengan saya mencari solusinya di bah google dengan pas saya baca baca dan peraktekan teryata hp hp Smartphone Vivo Y15 saya bisa kembali bangkait dengan Cara Flash Vivo Y15 Bootloop, Mati Total Via Sp FlashTool, maka kali ini saya akan shree ke pada kalain yang mengalamai hall yang sama seperti saya , anda bisa laukan saja dengan cara flash ualng dengan aplikasi sp flash tools,karan aplkasi. 2,tapi pada varian firmware hp ini ada dua file yang saya gunakan dan kedua-duanya berhasil dan bisa mengatasi hp yang dari pengalaman pribadi saya adalah dengan kerusakan lupa pola ditambah laporan memory penuh,walaupun sudah saya hapus dan sudah saya wipe dengan cara tiga jari,tapi. Boleh ngikutin cara saya. Belum lama ini temen saya bawa Smartphone Lenovo a369i kebetulan sama kayak punya saya, cuman katanya setelah ganti CUSROM malah gak ada sinyalnya, trus saya suruh ngebetulin dan saya coba Flash pake Flashtool, eeh nggak tau kenapa malah Mati Total alias MATOT. Pemilihan SP_FLASHTOOL_V5. Download software SP Flashtool v5. Untuk masalah itu, berarti harus diinstall ulang software-nya atau lebih dikenal dengan istilah flashing. Download software SP Flashtool v5. Cara flash samsung s4 supercopy/replika (mt6572)- hay sob, selamat malem, kali gue bakal berbagi cara mengatasi samsung s4 supercopy/replika yang bootloop/berhenti dilogo, ini posting admin yg kedua yg membagi tutorial flash samsung s4 replika,tapi khusus buat cpu mt6572, filenya dua untuk S4sc 4,7 inch dan S4 sc 5,0inch. saya coba langkah yg klik icon usb di media penyimpanan, tapi di hp saya gak ada icon tsb. pastikan serial number hh anda terdeteksi (kalau g detek ,coba ulangi colok hh anda ke pc) pada model pilih A500cg (sesuai hh anda) wipe data. Home » flash flashtool. Karena kebetulan saya juga sebagai tukang service hp maka saya akan membantu kamu dalam melakukan flashing Oppo A11W atau Joy 3. Gimana solusinya? thanks. Awalnya, saya berfikir terjadi kerusakan pada IC Flash atau EMMC-nya, jadi saya putuskan untuk bongkar dan mencoba memperbaikinya. Padahal udh pake usb ori oppo, jenisnya sm kok r831k. Redmi Note 4 ada dua tipe 1. Berbagi Tutorial Cara Flashing Smartphone Dengan lengkap Dan Solusi Dari Permasalahan Yang Timbul. Banyak cara-cara dan tutorial yang beredar di Internet tentang bagaimana cara mengatasi SmartPhone Vivo Y22, termasuk saya. ! Meskipun file khusus tanpa unlock bootloader belum pernah saya coba. Sampai jumpa lagi dan selamat datang di blog saya, kali ini saya ingin membahas cara mencambuk vivo Y83. dari beberapa tread di xda pun tidak ada solusi, ada saran instal ulang, downgrade seri lama, sampai 2 harian cari, ada satu tread yang cuma saranin simpel. saya punya hp A37Fw yang lupa pola, dan sdah sya coba flash melalui sd card dengan versi ini A37fEX_11_OTA_028_all_201710081545. Kalo mau upgrade ke v5. n bisa juga dari Flashtool'y itu sendri yg bermasalah. SP Flashtool adalah singkatan dari Smart Phone Flash Tool yang merupakan tool untuk melakukan flashing atau install ulang dari sistem operasi (OS) dari perangkat lunak android yang menggunkan chipset mediatek, untuk mengganti file lama. Download File : https://www. saya punya advan T1J terakhir batre 35% trus saya transfer foto via bluetood sukser terkirim. Tips game says: June. 1628 Windows SP FlashTool_20130809 v3. gan saya udah bingung banget ini, saya udh coba brp x flash ttp gagal, sy udh download mtk driver, flash tool, dll tp ttp gabisa. Dalam mendownload ROM sudah include file scatter akan tetapi terkadang hanya ROM nya saja, untuk itulah saya membuat artikel Cara Membuat File Scatter sendiri. service komputer, printer, pemrograman web, vb6, pemasangan wifi, software hp, android, blackberry, unlock iphone, service iphone jember. Download Sp Flash Tool - Pada malam ini saya akan membagikan satu buah aplikasi/software flashhing untuk semua merk hp android ,nah jadi bagi kalian yang masih belum mencobanya aplikasi flashing sp flash tool ini, silahkan kamu coba dulu saja, untuk memperlajari kamu bisa baca baca saja di artikel yang tentang membahas sampaing kalian, cara flash hp android via sp flash tool, dari setiap bagi. Coba hubungkan hp ke PC dengan port usb yang berbeda jangan lupa Volume Up ditekan, Kalau masih gagal Coba handphone di format dengan cara di sp flashtool, klik format yang ada di samping download, centang "Auto format flash" dan "format whole flash except Bootloader" hubungkan hp tanpa menggunakan baterai sambil menekan tombol volume up. Setelah selesai akan ada notifikasi lingkaran hijau seprti gambar. ini bukan dari hasil analisa ahli komputer ato progammer. Cara Flashing Vivo Y53 (via SP Flash Tool Dan SD Card) - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial mengenai cara flashing Vivo Y53 untuk anda pengguna ponsel Vivo Y53, yang mungkin ada yang mengalami permasalahan software pada ponsel Vivo anda. Terakhir malah stuck di logo intel. Silahkan mencoba, semoga bermanfaat. Flashing yang saya lakukan di Huangmi M5 kali ini adalah Bootloop atau softbrick. 4 untuk Linux. Postingan kali ini membahas tentang Cara mengganti kernel Sony Xperia melalui Flashtool. img" di terminal or command prompt lalu enter, lalu reboot. Kalo kamu mengalami hal yang sama seperti saya bisa coba flashing ROM Fastboot Redmi 2 dengan software yang disediakan oleh Xioami yaitu Miflash. 1 : Menurut kajian saya, hal ini terjadi dikarenakan jumlah lapangan pekerjaan yang tersedia dibandingkan dengan jumlah lulusan setiap tahunnya tidaklah sebanding, menurut data dari badan pusat statistik sampai bulan Februari 2015, jumlah sarjana di Indonesia yang menganggur menyentuh. Ikuti saja. sy download file U20i ( isinya 2 file ), lalu saya copy ke folder flashtool/firmwire 5. semoga isi postingan tentang Artikel TIPS DAN TRIK, yang saya. exe di drive td c:/flashtool yang bergambar petir, akan tampil seperti di bawah ini. vivo y22 punyaku mentok logo setelah saya coba flash stokroom dari 4shae. Hari ini saya kembali menemukan device axioo ax5 dengan kondisinya bootloop,tidak bisa masuk ke mode recovery,yang saya kira device ini memakai chipsetnya spreadtrum,namun setelah saya coba menyambungkannya ke pc terbaca mtk usb port drivers,dan benar saja setelah saya coba cek kembali device ini memakai MT6735M. Silakan saja dengan mengganti firmware Asus Lollipop versi UL-ASUS_T00F-WW-3. Ini saya tulis berdasarkan pengalaman saya menggunakan SP flashtool yang saya gunakan untuk melakukan flashing handphone china. 07 Odin v3 Cara Remove Mi Cloud Redmi 4A Berikut akan saya share Cara Remove Mi Cloud Xiaomi Redmi 4A yang terbukti ampuh dan 100% berhasil, dan tool yang saya gunakan disini adal. Buka Folder Hasil Ekstrak SP Flash Tool dan carilah file Flash_tool dan buka dengan klik kanan Run As Administrator. ada pun cara ini bisa mengobati bootloop , restart atau hang. Akhirnya, setelah mencari ke berbagai website dan lihat komen-komen yang mantap, akhirnya saya menemukan di forum oppo luar negeri. Bos minta solusi dan bantuanya. Bagaimana? Langkah flashing nya tidak terlalu sulit kan? Hanya butuh sekitar 10-20 menit saja untuk menerapkan langkah0langkah flashing Meizu M2 Mini di atas. pas tadi pagi hp saya ada notif update software dari sony seperti biasa, namun setelah update selesai dan tekan install hp saya mati total dan ga bisa hidup lagi. Firmware OK dan sudah saya coba. tidak menyerah saya coba flash ulang ganti flashtool dan frimware yg lain,saya download lagi saya exsekusi dan flashing sukses tidak terjadi eror namun hp masih matooooottt. Tapi diselingi muncul ny pop up unfortunatelly google play dan lain lain has stoped. Ekstrak dan Instal USB Driver ( Lewati langkah ini jika usb driver sudah terinstal di Laptop atau PC Anda) 5. 0 Download Mtk driver Download Miflash tool Download Mi pcsuite Download. Saya yakin seorang pemula pun bisa mengikuti cara flash ulang Vivo Y15 via SP Flashtool di bawah ini dengan mudah jika mengikuti tutorial dengan seksama. sy exctract di satu folder (digabung) 3. Karena, beberapa hari ini tidak ada orang yang memperbaiki redmi 6a yang terkunci mi account nya, jadi saya tidak bisa mencoba file tersebut. Ada 3 metode atau cara mudah flash asus zenfone 5 t00f/t00j yaitu melalui asus flashtool, ADB Fastboot, dan SD Card (tanpa pc). Coba download langsung FW nya via xperiafirm. Cara mengatasi OPPO Hanya Tampil Logo / Bootloop - Untuk pengguna OPPO smartphone tentunya hal paling menjengkelkan kalau menyalakan HP tapi tidak bisa masuk ke tampilan awal malah yang terjadi hanya LOGO OPPO saja yang muncul. Flash dengan Pilihan FIRMWARE UPGRADE, Tunggu sampai Aplikasi Flash Tool meload file selesai ditandai dengan Flash Progress Warna Ungu tidak lagi berjalan. terima kasih. Flashing Lenovo A396 Pakai Flashtool. ftf yang akan dipakai untuk flashing. Install Asus Flash Tool. Cara Flash HP Android MediaTek (MTK) dengan SP Flash Tool | foldertips. Pada tutorial kali ini saya akan membahas tentang cara Flash Oppo Joy 3 A11W, dan tools yang saya gunakan untuk melakukan proses flashing adalah SP Flashtool. coba download flashtool yang terbaru gan, pasti ada. 1632 SP Flash Tool v5. Tutorial / Cara Mudah Stock Rom Firmware Lenovo P90 via SP Flashtool | pada kesempatan kali ini saya akan coba hadirkan lagi kepada anda semua bagai mana cara untuk memulihkan android anda yang mungkin mengalami seperti kerusakan software, aplikasi error, layar sentuh sering hang, loading awal tak selesai atau yang sering dikenal dengan kata bootloop dan kesalahan-kesalahan install aplikasi. 7 Oppo R1001 Saya juga menyertakan file Scatter dan Driver, kalau-kalau Anda membutuhkannya suatu saat. SP Flashtool, Versi 3 link here, Versi 5 link here 3. Kali ini saya ingin share cara mudah Flash ulang ROM Oppo Oppo Joy R1001 botloop via SP Flash Tool, Cara Flash Oppo Joy R1001 ini sudah di test dan 100% sukses, Jadi buat anda yang mengalami Oppo Joy R1001 botloop, Cra flash Oppo Joy R1001 ini dapat and terapkan untuk mengatasinya, Sebelum melakukan Flash Oppo Joy R1001 anda harus mempersiapkan. Firmware dan Tool Flashing […]. bin Download. Kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang tool flashing untuk Chipset Mediatek yaitu SP Flashtool. Saya coba ganti firmware yang lain juga hasilnya sama saja dan muncul pesan eror yang sama. 00; Kalau invalid imei Baca Ulasan: CARA MENGEMBALIKAN IMEI MELALUI MTK Engineering; Perhatian: firmware sudah saya coba dan berhasil Bila GAGAL ATAU ADA MASALAH BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI KAMI Hanya Dapat Bantu Lewat KOMENTAR. @ Secara Global langkahnya : Siapkan file dan software; Membuat file Bundel *. TESTED Flashing Meizu M5C M710H Bootloop & Restart Via Flashtool komentar yang ada di channel saya untuk membuatkan tutorial bagaimana cara instal playstore di meizu m5c ini,akhirnya saya coba membuatkan dan berhasil,saya coba hardreset ulang justru device menjadi bootloop atau hanya logo meizu saja. Tips game says: June. sudah saya jelaskan diatas sebelum mendownload firmware pastikan kode firmware sama seperti yang ada di handphone yang terdapat dibagian bawah baterai handphone 2. dah gemeteran dan geringsang hp punya tetangga sebelah/user di benerin/servis yg tadinya hidup malah sekarang matot. Tutup aplikasi SP Flashtool dan Anda sudah bisa melepaskan kabel USB dari PC Anda. saya sarankan perhatikan langkah-langkahnya dengan baik dan teliti, supaya proses flash smartphone oppo berjalan dengan baik dan berhasil. 0 : Download Disini v. Klik pada Scatter-Loading dan cari file MT6582_Android_scatter. Ini saya tulis berdasarkan pengalaman saya menggunakan SP flashtool yang saya gunakan untuk melakukan flashing handphone china. untuk permasalahan yang lain saya belum coba. Tapi tidak usah kuatir, semua itu bisa diatasi dengan trik yang akan saya jabarkan dibawah ini, dan trik ini sudah saya coba pada alat alat elektronik saya yang ada dirumah dan hasilnya 100% aman, oke langsung saja kita tengok kebawah. Sebelumnya, mari kita berkenalan dulu dengan SP Flash Tools dan kaitannya dengan MediaTek. Download Sp Flash Tool - Pada malam ini saya akan membagikan satu buah aplikasi/software flashhing untuk semua merk hp android ,nah jadi bagi kalian yang masih belum mencobanya aplikasi flashing sp flash tool ini, silahkan kamu coba dulu saja, untuk memperlajari kamu bisa baca baca saja di artikel yang tentang membahas sampaing kalian, cara flash hp android via sp flash tool, dari setiap bagi. jika sudah hadir maka secara otomatis akan hadir juga sebuah postingan yang bener bener tidak bermutu di blog saya Albarnation ini ( baca : albarnesen ). Hp saya evercoss a7s jelly bean. Saya coba ganti firmware yang lain juga hasilnya sama saja dan muncul pesan eror yang sama. Disini saya akan share step by step read pola untuk Hp android yang menggunakan chipset/cpu dari mediatek. cara flash Acer Liquid Z2 Z120 Via flashtool. Flashtool memiliki banyak kelebihan daripada SEUS. Cara Flashing Firmware Oppo Joy 3 (A11w) via PC menggunakan SP FlashTool yang sudah saya coba dan 100% berhasil tanpa kendala. 01 (ada juga di doc ini silahkan cari juga) 3. saya udah baca2 bro ndomo sya sudah ikuti petunjuknya 1. Sudah lumayan banyak permintaan yang masuk dari teman-teman, namun baru bisa membuatkan. Cara mengatasi OPPO Hanya Tampil Logo / Bootloop - Untuk pengguna OPPO smartphone tentunya hal paling menjengkelkan kalau menyalakan HP tapi tidak bisa masuk ke tampilan awal malah yang terjadi hanya LOGO OPPO saja yang muncul. tentang cara menginstall driver Mediatek agar bisa terhubung ke SP Flash Tool. TOOL File dipass,untuk pass nya sobat silahkan. Cara Flash Sony Xperia C C2305 via Flashtool - Hallo guys balik kembali lagi di Droid Custom Blog, Kali ini saya akan share Tutorial Cara Flash Sony Xperia C C2305 via Xperia Flashtool. Agar ponsel terbaca SPF Tool (Smart Phone Flash Tool) pada saat Flashing ponsel MTK Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi pengalaman saat flashing ponsel MTK, yang sudah menjalankan OS Android Mungkin sudah banyak tutorial yang bisa diperoleh dengan mudah. Silahkan mencoba, semoga bermanfaat. Berikut ini adalah tutorial bagiamana cara install Driver Flashtool di windows 8 : 1. 1436 adalah yang cocok di hp saya, coba pakai versi terbaru dan sebelumnya selalu gagal, blank atau stuck di logo Lenovo, mudah-mudahan sama, kalau gagal silahken coba versi lain. Flash Asus Zenfone 4/5/6 Firmware Raw via Asus Flashtool- Cara flash nya ada 2 cara ente bisa mmenggunakan adb fastboot dan asus flash tool ,nah di halaman ini saya mau mencoba berbagi tips cara flash ulang asus zenfone 4/5/6 dengan menggunakan asus flash tool. Kali ini saya akan mengupas tuntas atasi deadboot atau softbrick oppo mirror 3 r3001Firmware ini bisa digunakan untuk QPST qfil atau Msm8x39DownloadTool atau fastboot Langkah-langkahnya: Download firmwarenya Mirror3EX_11_A. 4032 terjadi kesalahan ketika mencoba untuk mengubah firmware pada perangkat untuk Chipset Mediatek melalui Sp_Flash_tool Program MT6589. Sebelumnya ane udah share flashing menggunakan YGDP, nah kali ini ane share cara yang lain yaitu menggunakan SP Flash Tool (SPFT). 0 versi oprek by Master Unbricker ini. Redmi Note 4 yang menggunakan Chipset Mediatek (MTK) yang lebih di kenal sebutan Nikel 2. hp saya gak bisa terdeteksi sama sekali di pc. Kesempatan ini saya akan membagikan cara menghapus account google wiko lenny 4 plus menngunakan SP-flashtool. Link download SP Flash Tool v5. Ekstrak firmware Lenovo A7-30HC stock ROM dan pastikan kamu melihat file berformat "MT6735M_Android_scatter. Hanya getar getar 2 kali tanpa ada indikator apapun. Peralatan Flashing Andromax -V ZTE N986. 5 Diposkan Oleh: Unknown. permisi, mau tanya ada yang tau cara flash ulang asus z380kl kah. Sebelum melakukan flashing coba agan dan aganwati cek dulu keadaan oppo neo 3 terlebih dahulu apakah layak untuk kita flash atau layak untuk dikasih lembiru hehe. Spesifikasi Lenovo A6000. 1628 Windows SP FlashTool. Persiapan-persiapan yang harus di perlukan dan tahap. dari beberapa tread di xda pun tidak ada solusi, ada saran instal ulang, downgrade seri lama, sampai 2 harian cari, ada satu tread yang cuma saranin simpel. txt Klik download. (Disini saya menggunakan Flashtool dengan versi 0. Aminilah Saya IdeDunia TutorialAminilah Saya Ide. sudah saya coba. Gan saya udah coba flash dengan banyak flash tool tapi kok eror terus apa masalah nya ea gan akhirnya saya format eh malah matot hp nya. SP Flash Tool v5. , stockrom oppo flashtool, stockrom r1001, stockrom r2001, stockrom r827, stockrom r831k » Stockrom/firmware oppo R1001, R831k, R2001 dan R827 untuk flash menggunakan flashtool. Ekstrak dan Instal USB Driver ( Lewati langkah ini jika usb driver sudah terinstal di Laptop atau PC Anda) 5. Di artikel ini saya coba berikan link sebagai referensi saya untuk Anda dalam menuju download file tersebut. Biasa, karena memang gampang tidak nyaman sehingga selalu tergoda untuk mencoba OS baru. Pastikan smartphone Anda yang sedang bootloop ini sama dengan yang punya saya sehingga Anda bisa dengan mudah untuk memulihkanya seperti cara yang saya lakukan. Sebenarnya cara paling mudah untuk mengatasi masalah ini ialah dengan mengganti tochscreen yang baru. log dan lihat pada string yang menunjukkan NOT MATCH, kemudian edit isi dari file scatter (proses edit tergantung dibagian mana yang terdapat Not match). Bagi kalian semua yang sedang mencari tutorial mengenai Cara Flashing Evercoss A74A Bintang berikut ini akan saya kasih tutorialnya dengan lengkap. Matur suwun gih. com yang sudah upload file. Stockrom ini telah saya coba sendiri dan berhasil. com ----> cara atasi Oppo R831K Botloop Bisa langsung sobat pratekkan, dan jika sobat mengikuti secara benar, maka imei sobat akan selamat, jika sobat mengikuti secara benar, karena saya sudah praktekkan sendiri berkali kali. dan akhirnya flashing berjalan lancar, sp flash tool sukses mendownload stokrom ke hp (keluar centang hijau). Download Mi Flash Tool Versi Terbaru Xiaomi Setelah kita download semua bahan di atas. Bila link invalid atau rusak beri tau saya lewat komentar. Demikian Cara Flash ROM Sony Xperia via Flashtool + XperiFirm [Semua Tipe]. OK sobat, tanpa banyak tulisan lagi, saya akan bagikan kepada sobat semuanya. Untuk driver dan tutorial flashing silahkan cari di google yah. Download flashtool 0. Disini saya akan mencoba mengulas mengenai Cara Unbrick/Flash Ulang Redmi Note 4 / 4x Mediatek [Nikel] dengan SP Flashtool. exe (klik kanan pilih Run as administrator untuk yang menggunakan Windows 7 ) Setelah Flashtool terbuka Klik Scatter_Loading lalu cari MT6572_Android_scatter pada folder hasil ekstrak tadi lalu klik buka. Kali ini saya akan membahas cara flashing Sony Xperia, sebenarnya flash sony xperia apa saja caranya sama, tools yang akan kita gunakan disini adalah FlashTool Anda bisa mendownload versi terbarunya disini. Semoga saya bisa membantu anda ,demikianlah pada tutorial Cara Flash Oppo Find Muse (R821) Dengan Sp Flash Tool ,semoga artikel ini bisa bermanpaat dan berguna untuk kalian cukup sekian dari saya. Download dan kumpulkan bahan flashing diatas di satu tempat agar mudah diakses. Dan untuk driver preloadernya juga tidak bisa memakai driver mtk preloader pada umumnya. Saya share yang flash Sony Xperia J ST26i disini. Download satu persatu : Firmware ACER Z320 Qualcomm Download Disini (Google Drive). Cara flashing hp Vivo Y15 bukanlah hal yang sulit. Apa yg salah gan? Oh ya, saya pakai di ponsel Andromax C2 yg old. udah saya langsung saja coba flash mengunakan aplikasi Mtk sp flash tool teryata hasil 100% sukses ,jadi bagi kalin yang. SP Flashtool adalah singkatan dari Smart Phone Flash Tool yang merupakan tool untuk melakukan flashing atau install ulang dari sistem operasi (OS) dari perangkat lunak android yang menggunkan chipset mediatek, untuk mengganti file lama. Terima kasih perhatiannya. kalo flash tool yang cocok buat windows 8 download di mana ya ada yang bisa bantu ? kemarin saya coba pake window 7 juga ga muncul setelah terinstal langsung ilang aja :(mohon bantuannya ya. Cara XMS : via Flashtool : reboot hape flashtool mode, open flashtool, flash ich-boot-09. Demikian Cara Flash ROM Sony Xperia via Flashtool + XperiFirm [Semua Tipe]. exe Cara Instal drivernya seperti berikut :. Unduh Asus Flashtool; Kemudian berikut ini adalah langkah - langkah flash Asus Zenfone C yang harus Anda simak dan coba praktekkan. Mungkin beberapa dari anda pernah melakukan UBL (unlock bootloader), karena suatu hal kemudian kalian melakukan install ulang terhadap PC kalian atau menghapus flashtool kemudian kalian menginstallnya lagi, dan ketika kalian mau melakukan UBL lagi ternyata gagal seperti gambar dibawah, padahal memakai unlock code yang kalian pakai untuk UBL dulu. Namun pada beberapa kasus dapat juga berfungsi dengan baik pada chipset mediatek. Kemudian saya langsung mencoba flashing menggunakan software flashtool untuk PC. Buka Flashtool. OK sobat, tanpa banyak tulisan lagi, saya akan bagikan kepada sobat semuanya. Tapi tidak usah kuatir, semua itu bisa diatasi dengan trik yang akan saya jabarkan dibawah ini, dan trik ini sudah saya coba pada alat alat elektronik saya yang ada dirumah dan hasilnya 100% aman, oke langsung saja kita tengok kebawah. Tak tahu kenapa sebelumnya saya juga kesulitan untuk flashing Vivo y15 putih…tapi barusan ada sampel vivo Y15 milik teman yang putih dalam keadaan bootloop sukses juga ane flashing, sehingga HP-nya sehat seperti sedia kala…. SP Flashtool, Versi 3 link here, Versi 5 link here 3. oba deploy dulu cd drivernya kl ngak bisa coba bawa aja ke provider centernya. permisi, mau tanya ada yang tau cara flash ulang asus z380kl kah. padahal proses Flashing pake flashtool dah OK. exe yang tadi sudah di Extract, File Unlock OPPO A71 ini sudah saya coba dan berhasil tanpa kendala, jadi kalian tidak perlu khawatir akan kesulitan memahami Cara Unlock OPPO A71 ini. com - Pada artikel kali ini saya akan coba mengulas tuntas bagaimana cara melakukan. Hal ini terjadi pada ponsel Asus Zenfone C milik teman saya yang terasa berat saat dioperasikan. Terus terang saja,saya lebih memilih file dengan jenisnya PAC file dan tools nya Research Download,ketimbang memakai CBP file dengan tools nya QGDP,bukan saya tidak bisa mengoperasikan QGDP Tools,namun seringkali tools tersebut ketika kita memasukan firmware cbp nya,justru loading tidak akan berhenti dan itu gagal,belum lagi tools ini membutuhkan koneksi internet agar toosl nya bisa terbuka. tp masih gak bisa hidup mohon solusi. Hahaha, gak bisa, tapi bisa banget. terserah agan tapi saya sarankan wipe data yes aja biar bersih. Ada beberapa perlengkapan yang harus Anda siapkan :. Home » flash flashtool. cara membasmi virus trojan. Pastikan smartphone Anda yang sedang bootloop ini sama dengan yang punya saya sehingga Anda bisa dengan mudah untuk memulihkanya seperti cara yang saya lakukan. Sekarang kita akan melakukan Tutorial Flashing Xiaomi Redmi 4X Melalui Mi Flash Tool Berhasil secara bertahap step by step. bin dari scatter dalam folder firmware yg didownload tadi; pastikan semua tercentang, kecuali secro cache dan usrdata jika tidak ada, tidak apa apa, untuk prealoder jgn centang dulu, jika nanti gagal coba centang preloader. Tapi, tenang. Cara Flashing Lenovo S860 bootloop | hay sobat mz-flasher, hari ini saya bakal berbagi tentang pengalaman saya melakukan flashing di lenovo s860 yang bootloop, mungkin sobat semua yang masuk kesini sedang mengalami masalah yang sama yaitu bootloop pada lenovo s860 nya, lenovo s860 menggunkan cpu mtk jadi dalam proses flashing nanti kita menggunkan SP flashtool, […]. cara menggunakan. Jika sudah muncul lingkaran kuning dengan ceklis seperti diatas maka Flashing Vivo Y53 Menggunakan SP_Flashtool telah selesai terkadang setelah melakukan flashing terjadi lock frp pada vivo y53 untuk mengatasinya anda bisa membaca Cara Bypass FRP dan Password Vivo Y53, dan coba sekarang hidupkan smartphone vivo y53 agan, perlu diingat bahwa pada saat pertama kali memasuki layar setting pertama. Untuk mengikuti tutorial ini pastikan kamu mempunyai perangkat komputer/Laptop, Di tutorial ini saya menggunakan Windows 7, jadi saya rekomendasi gunakan windows 7 ya. Gimana om solusinya? Hapenya jadi mati. Dengan Flashing ulang, semua kondisi Hape kamu (Lenovo A859) akan nampak seperti baru, dan yang perlu diperhatikan adalah data-datanya akan hilang dan kembali seperti pengaturan pabrik, termasuk nomor kontak. Awal saya coba hp ini ternyata agak boros baterai dan gampang panas, menurut saya ini mengganggu sekali terutama jika ditaruh di saku celana. saya punya advan T1J terakhir batre 35% trus saya transfer foto via bluetood sukser terkirim. Cara Mengatasi Tinta Cartridge Printer Bocor-Pernahkah anda mengalami saat akan ngeprint tiba-tiba hasilnya keluar bercak-bercak tinta dan warna putus-putus atau tidak sejajar. Namun, kamu bisa menggunakan file. Kemudian pilih frimware yang telah teman copy sebelumya. Install Asus Flash Tool. sebelumnya saya pake driver MTK bekas evercoss S55. permisi, mau tanya ada yang tau cara flash ulang asus z380kl kah. Terakhir malah stuck di logo intel. 1 GT-P7510 Ke Nougat 7. zip, driver Redmi 4X, Mi Flash Tool dan Fileware Redmi 4X. Jika cara saya tadi gagal, coba Anda lepas saja baterai (ini tentu tidak berlaku bagi ponsel dengan baterai terintegrasi dengan bodi) dan mulai hidupkan ulang. Saya sudah coba seluruh firmware yang ada di google. 01 , Duta PLaystation, Download Free SP Flash Tool v5. Ok sobat, kita langsung saja ya, langkah apa saja yang harus diambil untuk memulai flashing Evercoss B75. Hai sobat blogger, kali ini saya akan berbagi rom android versi terbaru untuk asus zenfone max pro m1 yaitu rom android p atau android. oppo neo k How to Flash Stock Rom Oppo Neo R831K using SP Flashtool cause damage to software, show application error, the touch screen does. Cara Flashing Vivo Y53 (via SP Flash Tool Dan SD Card) - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial mengenai cara flashing Vivo Y53 untuk anda pengguna ponsel Vivo Y53, yang mungkin ada yang mengalami permasalahan software pada ponsel Vivo anda. Saya coba esok harinya dicas juga ga bisa. Coba hubungkan hp ke PC dengan port usb yang berbeda jangan lupa Volume Up ditekan, Kalau masih gagal Coba handphone di format dengan cara di sp flashtool, klik format yang ada di samping download, centang "Auto format flash" dan "format whole flash except Bootloader" hubungkan hp tanpa menggunakan baterai sambil menekan tombol volume up. Ikuti saja apa maunya, ndak aneh-aneh kog, cuman biasanya minta di install di C:/. Masuk recovery/fashboot juga gak bisa. Cara Flashing Advan i7 dan i7A Bootloop Via PC - - Salam hangat sobat Ponsel, kali ini saya berbagi info mengenai Cara Flashing Advan i7 dan i7A Bootloop Via PC, dengan berbagai masalah yng timbul akhir akhir ini pada ponsel android maupun iphone maka saya akan memberi solusi akan mudahnya membuat ponsel anda bisa berfungsi kembali. Ketika Anda sudah mengambil langkah tepat ini saatnya Anda menyiapkan bahanya yaitu firmware, SP Flashtool dan MTK USB Driver. Bila flashtool sudah menunjukan seperti gambar dibawah berarti proses anda telah berhasil, selamat mencoba. coba Tidak ada postingan. jangan lupa jika kamu suka pada artikel yang saya buat ini kamu bisa Like dan Share pada teman-teman kalin di facbook twiter jangan lupa wasalam. Media Cell Selamat malam minggu buat semuanya, kali ini saya akan berbagi tutorial flash handphone OPPO R1001 via SP Flashtool. kalau punya saya muncul FOR FLASHTOOL, UNKNOWN RESOURCES AND DEBBUGING MUST BE CHECKED IN PHONE SETTING sudh saya cek dan sudah. ya sya tunggu threadnya dr agan. Baru kemudian saya simpulkan bahwa ini harus di flashing. Selain itu, sesekali muncul pesan eror unfortunately, karena tidak mempan dengan metode hard reset meski sudah saya coba sampai tiga kali, akhirnya saya flashing. (Disaksikan oleh Bpk. saya coba pencet tombol untuk recovery mode jg ga jalan, bener2 kaya hp rusak, sy bingung gan. Trs kalo lepas batre itu dia ga bs. cara pertama coba. hee,,hee silahkan bypass dengan file sakti di bawah ini : 1. Gan saya udah coba flash dengan banyak flash tool tapi kok eror terus apa masalah nya ea gan akhirnya saya format eh malah matot hp nya. coba ku flah ulang kata flashtool berhasil. Sebelum melakukan flashing dan download bahan flash Advan E1C 3G pastikan smartphone anda sudah di coba perbaiki dengan cara hard reset saja melalui recovery mode, bila metode hard reset via menu recovery tetep mengalami hang logo atau bootloop anda boleh mencoba tutorial flashing Advan E1C 3G yang akan saya bahas nanti. sin, dan hasilnya berhasil tutorial ini sangat membantu saya terimakasih gan April 8, 2019 at 6:07 AM. exe Klik Scatter_loading isikan dengan file scatter. Zenfone generasi #1 (Zenfone 4, 5, 6, c dll) Tutorial nya hampir sama dengan di atas, namun jika tidak berhasil juga maka kamu perlu lakukan flashing image menggunakan XFSTK / Alat khusus Flash Tool. Buka MtkDroidTools lalu perhatikan Phone information Coba klik tab IMEI/NVRAM. Cara Flashing Vivo Y22 menggunakan firmware resmi official via SP Flash Tool yang sudah saya coba dan 100% berhasil tanpa kendala. Saya coba beberapa kali, sepertinya Xperia X Compact Docomo saya terdeteksi sebagai SOMC Flash Device, tetapi tetap saja file ftf tidak terdeteksi di FlashTool. Berbagai trik dilakukan tapi nihil,melihat di mbah google/sp flashtool tidak ada penjelasan PRO_INFO: Failed to get PMT info hanya ada PMT Changed for the rom yang berati rom berbeda dan harus melewati sistem format. Ini dia entri yang di tunggu-tunggu. rar; Download firmware OPPO R1001 JOY kemudian extract; Buka aplikasi flash_tool. Balas Hapus. Padahal udh pake usb ori oppo, jenisnya sm kok r831k. Sobat abc83, beberapa waktu lalu saya dihadapkan dengan HP Android Cross Andromeda A7s yang mati total gara-gara yang empunya coba-coba flashing ROM yang tidak sesuai melalui CWM. 0 : Download Disini ----- (1003) S_COM _PORT_OPEN_fAIL Masalah : Mengindikasikan terjadi masalah pada port komputer yang digunakan Penyebab : Bisa terjadi karena anda menon-aktifkan com ports. permisi, mau tanya ada yang tau cara flash ulang asus z380kl kah. 1628 Windows SP FlashTool_20130809 v3. Firmware OK dan sudah saya coba. Anda bisa membuat prospek mengerti kehebatan anda, mrk berkata “coba saya bandingkan anda dengan yg lain” Tapi jika, 3. Kali ini saya akan membahas cara flashing Sony Xperia, sebenarnya flash sony xperia apa saja caranya sama, tools yang akan kita gunakan disini adalah FlashTool Anda bisa mendownload versi terbarunya disini. Cara Flash Advan T3A Bootloop Via Flashtool. Sebelum di lempar kepada saya redmi note 3g ini di service sendiri sama temen dengan cara melakukan hardreset namun bukannya jadi lebih baik malah menjadi bootlop dan akhirnya di lempar ke saya ,kemjudian saya coba cek menyalakan ternyata benar handphone menjadi bootlop dan agak susah di nyalakan walaupun di tekan tombol power lama jika ingin langsung nyala harus di colok ke usb laptop baru. [FLASHING] Cara Flashing Sony Xperia C via Flashtool - Hallo sahabat Another Stuff, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul [FLASHING] Cara Flashing Sony Xperia C via Flashtool, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. saya coba hardreset via recovery tidak ada perubahan saya flashing kedua kalinya masih sama selalu restar dilogo samsung hee. Dengan penuh harap dan cemas, langsung saya coba untuk flash langsung dan, alhamdulillah, sukses, handphone Oppo R827 menyala normal dan setelah saya cek, ternyata sudah Kitkat/Color OS2 dan imei tidak hilang. dedy says: January 29, 2018 at 10:35 am HOW TO DOWNLOAD FLASH TOOL MSM8X39. Sobat bisa langsung unduh link nya dibawah ini,dan yang terpenting adalah gunakan flashtool yang sudah tersedia juga dibawah ini. Cara XMS : via Flashtool : reboot hape flashtool mode, open flashtool, flash ich-boot-09. HP Lenovo A319 yang bootloop, 2. Download Free SP Flash Tool v5. Jika menemui kendala saat unduh file-file diatas, atau kendala saat proses flash silahkan tinggalkan komentar di bawah. Makanan tradisional Korea ini merupakan asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedeeessssss. Cara Flash Oppo A37 (Neo 9) Menggunakan SP Flashtool Terbaru - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara melakukan flash Oppo A37 menggunakan Aplikasi SP Flashtool yang terbaru pada postingan saya. Kalo kamu mengalami hal yang sama seperti saya bisa coba flashing ROM Fastboot Redmi 2 dengan software yang disediakan oleh Xioami yaitu Miflash. Saya coba ganti firmware yang lain juga hasilnya sama saja dan muncul pesan eror yang sama. Udah saya tekan terus saya colokan ke laptop tidak mau melanjutkan. dari beberapa tread di xda pun tidak ada solusi, ada saran instal ulang, downgrade seri lama, sampai 2 harian cari, ada satu tread yang cuma saranin simpel. Xperia Flash Tool didukung di Windows, Linux, dan MacOS; Anda harus menginstal Driver USB Sony di PC / Mac atau Linux; Download File FTF firmware terbaru: Anda dapat menggunakan Xperifirm untuk mengunduh file FTF untuk perangkat Sony. Download FIle: https://www. INI DIA: S560_Row_S104_120917 + Flashtool; DRIVER MT65xx ; Prosesnya seperti berikut. Kami hanya bisa membantu dari komentar. Download satu persatu : Firmware ACER Z320 Qualcomm Download Disini (Google Drive). Balas Hapus. 16 Responses to "ASUS Flash Tool v1. Sekedar Info :. 00 adalah tools pilihan yang biasanya saya pakai untuk falashing hp smartphone mtk di komputer saya. Cara flashing lenovo A369i Menggunakan Flashtool dengan Mudah 1. sy ikuti tulisan di atas utk flash x10 mini pro saya 6. Saya sudah lakukan semua prosedur, root, Xposed instaler, dan imei changer. hp saya gak bisa terdeteksi sama sekali di pc. Hingga suatu ketika karena cakra saya sudah habis , saya menemukan web yang mengulas stockrom R1001, hasilnya amazing. firmware sudah disesuaikan dengan bawaannya (xperia Z3+ dusl E6533 ex. Cara Flash Android dengan SP Flash Tool di Windows 10 Coba Kompi 8:07 PM Flashing Android Windows 10 Halo sahabat CK, kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara yang benar untuk melakukan flash ulang ke hp android berbasis mediatek. Install Vivo Y31 driver, pastikan sudah terinstall dengan benar. tidak menyerah saya coba flash ulang ganti flashtool dan frimware yg lain,saya download lagi. -Solusinya Coba gunakan Firmware Upgrade (jangan Download),Buka File SP_FLASH_TOOL. Cara Mengatasi Tinta Cartridge Printer Bocor-Pernahkah anda mengalami saat akan ngeprint tiba-tiba hasilnya keluar bercak-bercak tinta dan warna putus-putus atau tidak sejajar. Cara flash Evercoss A7S via SP Flashtool menggunakan firmware EVERCOSS resmi ini sudah saya coba / praktikan dan 100% berhasil tanpa kendala, dan sebagai bukti saya akan sertakan video diakhir artikel. Ekstrak firmware Vivo Y31 stock ROM dan pastikan kamu melihat file berformat "MT6580_Android_scatter. 4 untuk Linux. Hahaha, gak bisa, tapi bisa banget. Kita menggunakan file berekstensi FTF pada flashtool, sedangkan Odin memakai file dengan ekstensi md5 dan terkadang terbagi menjadi tiga jenis. Akhirnya, setelah mencari ke berbagai website dan lihat komen-komen yang mantap, akhirnya saya menemukan di forum oppo luar negeri. Firmware scatter ini hasil dari extract file ofp menjadi Scatter file, Cara Flash Menggunakan SP-FlashTool Tapi Saya belum coba flash file ini memakai SP-FlashTool. Cara Flash Sony Xperia M4 Aqua E2353 Via Flashtool yang saya lakukan pada hape sony yang di bawa oleh user ke konter Q Cell. hay Sahabat GOOGLE hari ini Chakly mo berbagi cara flashing asifone af 9192 dengan cukup mudah , mungkin sobat semua bingung lagi cari firmware asiafone af 9192 karena hp sobat bootloop atau hanya berhenti di logo saja, sobat gak perlu bingung lagi , sobat hanya tinggal ikuti tutorial yang saya bagi, kenapa saya bilang 100 % berhasil karena. -FlashTool versi 5. kalu memang rusak akan di ganti baru jika tipe flashdisk yang kamu beli tidak di produksi lagi kamu akan di kenakan biaya tambahan tapi langsung di ganti dengan tipe yang baru. Dengan penuh harap dan cemas, langsung saya coba untuk flash langsung dan, alhamdulillah, sukses, handphone Oppo R827 menyala normal dan setelah saya cek, ternyata sudah Kitkat/Color OS2 dan imei tidak hilang. Berikut cara flash firmware dengan flashtool : Resiko bila terjadi sesuatu pada HP anda itu adalah Resiko Anda, "JANGAN LAKUKAN BILA ANDA RAGU" Di sini saya hanya berusaha membantu anda, cara ini sudah saya praktekkan dan berhasil. Masuk recovery/fashboot juga gak bisa. Jika cara saya tadi gagal, coba Anda lepas saja baterai (ini tentu tidak berlaku bagi ponsel dengan baterai terintegrasi dengan bodi) dan mulai hidupkan ulang. gan, udah saya coba kok gak bisa ya?? ini sebelumnya sudah di flash pake cara yg diatas, alhamdulillah bisa, normal. kdz, lalu saya flash via LG Flash TOol. cara flash Acer Liquid Z2 Z120 Via flashtool. Eh, ujung2 saya jadi usil dan saya buat saja tulisan ini, berharapa sebuah lampu di atas kepala akan kembali hidup dan traasebuah ide akan hadir dalam otak kotor ini. #Jika tab IMEI/NVRAM Belum bisa di klik sementara Phone Inpormationnya sudah terbaca. nah oke langsung saja ke TKPnya sobat yah. Kalau tanpa baterai hh anda tidak detect dan sp flashtool tidak jalan, maka coba dengan posisi baterai terpasang. saya mempunyai pengalaman yang sama seperti artikel yang anda tulis dan sya sudah coba tapi gagal, mohon penjelasanya untuk Copy Firmware Xperia E (C1505)_11. Selamat siang agan-agan ketemu lagi dengan saya seorang penulis yang suka coba-coba,di zaman yang serba modern ini sudah banyak tersebar po. jumpa lagi bersama saya mas zaky kali ini saya akan meng upload file sakti buat reset pola,sandi di hp sony z3 via usb menggunakan flashtool saja. Dan Android saya tak dapat hidup meskipun sudah di tekan tombol power. saya coba hardreset via recovery tidak ada perubahan saya flashing kedua kalinya masih sama selalu restar dilogo samsung hee. Semoga saya bisa membantu anda ,demikianlah pada tutorial Cara Flash Oppo Find Muse (R821) Dengan Sp Flash Tool ,semoga artikel ini bisa bermanpaat dan berguna untuk kalian cukup sekian dari saya. Cara Flash Android via SP Flash Tool. Sehabis flashing oppo r2001 pake flashtool. Halo kawan udah lama saya ga pos , sibuk masalah lain hehe. padahal proses Flashing pake flashtool dah OK. Berikut bahan-bahan yang diperlukan dan Anda tinggal download saja karena baru saja selesai saya upload. Frimware sudah pernah saya coba, jika mengalami kegagalan bukan tanggung jawab dari kami. Namun, jika terjadi gagal coba kalian ulangi dengan cara yang saya berikan dan pastikan benar-benar mengikuti tutorial Cara Flash Vivo Y21 tersebut. Saya coba ganti firmware yang lain juga hasilnya sama saja dan muncul pesan eror yang sama. Hp saya evercoss a7s jelly bean. ya sya tunggu thre. setelah itu saya cabut batre, dan menghidupkan hp, tapi layar hp malah berubah menjadi warna warni, saya coba flash lagi berulang – ulang dengan metode download only, firmware upgrade, format all + download, hasilnya tetap sama, layar. dan akhirnya saya menemukan jalan keluarnya yaitu dengan cara di flash menggunakan Flastools. 1320 Odin3_v3. Link Flash Tool v. Ada beberapa perlengkapan yang harus Anda siapkan :. Cara Flash Nokia 1 (TA-1056) Via SP Flashtool - Nokia 1 adalah ponsel pintar yang di rilis pada bulan Februari 2018. Cara XMS : via Flashtool : reboot hape flashtool mode, open flashtool, flash ich-boot-09. sudah saya coba. Via SP Flash Tool. Eh, ujung2 saya jadi usil dan saya buat saja tulisan ini, berharapa sebuah lampu di atas kepala akan kembali hidup dan traasebuah ide akan hadir dalam otak kotor ini. sin, dan hasilnya berhasil tutorial ini sangat membantu saya terimakasih gan April 8, 2019 at 6:07 AM. To get the right idea you might want to read below: There is the situation in which if you download a new firmware to your MT65xx device that has either a bad, incompatible or corrupt "PRELOADER" component. firmware sudah disesuaikan dengan bawaannya (xperia Z3+ dusl E6533 ex. Kali ini saya akan berbagi ilmu dari pengalaman yang saya alami, dan mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi kawan-kawan sekalian. OK sobat, tanpa banyak tulisan lagi, saya akan bagikan kepada sobat semuanya. Install Asus Flash Tool. Semoga tutorial diatas bisa bermanfaat bagi Anda semua yang mengalami masalah dengan Zenfone C disaat flashing menggunakan F lashToo l. flashtool ini merupakan tools yang sangat wajib dimiliki oleh pengguna awam seperti saya apabila terjadi hal yang tidak diingikan misalnya bootloop atau stuck di tulisan sony. Lalu bagaimana cara flash Acer Liquid Z320 bootloop? Simak artikel ini hingga final ya guys. exe yang terdapat di folder flash tool 4. ya sya tunggu thre. Untuk mengikuti tutorial ini pastikan kamu mempunyai perangkat komputer/Laptop, Di tutorial ini saya menggunakan Windows 7, jadi saya rekomendasi gunakan windows 7 ya. Spesifikasi Lenovo A6000. Zenfone generasi #1 (Zenfone 4, 5, 6, c dll) Tutorial nya hampir sama dengan di atas, namun jika tidak berhasil juga maka kamu perlu lakukan flashing image menggunakan XFSTK / Alat khusus Flash Tool. Sebenarnya cara paling mudah untuk mengatasi masalah ini ialah dengan mengganti tochscreen yang baru. Sampai jumpa lagi dan selamat datang di blog saya, kali ini saya ingin membahas cara mencambuk vivo Y83. Download Flashtool For Sony Xperia Beserta Cara Instalnya Halo Sahabat Duniaku Techno- "Flashtool For Sony Xperia" - Flashtool dibawah ini telah kami tes keberhasilannya pada dua buah hp Sony Xperia dan semuanya alhamdulilah sukses semua salah satunya kami coba pada Sony Xperia M Dual C2005 dan juga pada Sony Xperia D2105 dengan demikian kami berani meyakinkan Anda bahwasannya kami telah. tp blm gw coba run. Download Firmware yang berbeda versi. Download Mi Flash Tool Versi Terbaru Xiaomi Setelah kita download semua bahan di atas. 25 disini dan tutorial instalasi bisa dilihat pada Tutorial Lengkap Instal Flashtool Windows 7, Windows 8, Masalah yg sama, saya coba exclude partition. Cara flash sony xperia. Uji coba saya Uji coba saya Uji coba saya Uji coba saya Uji coba saya Uji coba saya Uji coba sayaUji coba saya Uji coba sayaUji coba sayaUji coba sayaUji coba sayaUji. 0 tapi di flashtool, yang tua maupun yang terbaru “cannot identify device” mulu, pake device selector pilih yng XZ1 “G83XX” download firmware dari xperifirm untuk “701SO” tapi pas pencet flashmode, ngak nemu gan… mohon bantuanya, WA 087784629505. Jalankan Flash_tool. Sebelumnya ane udah share flashing menggunakan YGDP, nah kali ini ane share cara yang lain yaitu menggunakan SP Flash Tool (SPFT). Alat dan bahan : 1. Terima kasih perhatiannya. Biasa, karena memang gampang tidak nyaman sehingga selalu tergoda untuk mencoba OS baru. Jalankan Flash_tool. driver usb mediatek. Spesifikasi Lenovo A6000. Home » flash flashtool. Dengan penuh harap dan cemas, langsung saya coba untuk flash langsung dan, alhamdulillah, sukses, handphone Oppo R827 menyala normal dan setelah saya cek, ternyata sudah Kitkat/Color OS2 dan imei tidak hilang. berhasil flash. udh Srmua versi spflashtool saya coba tetep gk bs pak, sblm Masukin file scatter msh ada pilihan format whole flash,. ku sarankan kamu pakai aja go beyond memang harganya. Artinya firmware gak kena atau gak tepat sararan atau emang lagi gak hoki aja kayaknya, yang jelas masih butuh banyak waktu untuk menemukan titik terang. Cara Flash Lenovo A7-30HC via SP Flash Tool. Caranya sangat sederhana,anda hanya diarahkan untuk melakukan format manual pada SP-flashtool dan wiko lenny4 plus akan kembali menjadi normal pasca lupa account google. Cara flashing hp Vivo Y15 bukanlah hal yang sulit. 1320 Odin3_v3. firmware sudah disesuaikan dengan bawaannya (xperia Z3+ dusl E6533 ex. File ini saya tested untuk advan B5 yang mengalami Bootloop atau tidak bisa masuk ke menu. Simak juga: Cara Flashing Oppo F1S A1601EX via microSD Namun, perhatikan bahwa cara ini memungkinkan Anda akan kehilangan data karena Anda melakukan flashing yang bertujuan untuk langkah pembaharuan sistem pada smartphone Anda. Alat dan bahan : 1. exe yang ada folder SP_Flash_Tool_v3. Untuk anda yang masih pemula jangan khawatir dan bingung karena proses flash ini sebenarnya tidaklah susah, sebab apabila cara yang pertama ternyata tidak berhasil maka anda bisa mencoba cara yang berikutnya. Sebelumnya ane udah share flashing menggunakan YGDP, nah kali ini ane share cara yang lain yaitu menggunakan SP Flash Tool (SPFT). SP Flashtool, Versi 3 link here, Versi 5 link here 3. Firmware Coolpad Roar Plus E570 Sp Flashtool Dibawah ini saya coba koleksi beberapa versi firmware Coolpad E570 dari beberapa versi buildnya, silakan cocokkan atau di read dulu, samakan nomor bentukan dan lanjut download dengan yang saya upload. Pastikan semua hardware tidak bermasalah. Cara flashing Vivo Y91C menggunakan SP FlashTool ini sudah saya uji coba (tested) dan berhasil tanpa kendala, dan sebagai bukti sekaligus untuk mempermudah memahami cara flash Vivo Y91C saya akan sertakan video pada akhir artikel ini. Untuk mengikuti tutorial ini pastikan kamu mempunyai perangkat komputer/Laptop, Di tutorial ini saya menggunakan Windows 7, jadi saya rekomendasi gunakan windows 7 ya. Akhirnya, setelah mencari ke berbagai website dan lihat komen-komen yang mantap, akhirnya saya menemukan di forum oppo luar negeri. Saya dalam sini akan membahas tentang Skematik Diagram Samsung J1 Ace J110G, saya baru saja menerima perkerjaan menggunakan atasi samsung J1 Ace Sm-J110G yg mengalami matot ( Mati total) Dengan saya bongkar kesing Samsung J1 Ace Sm-J110G, dengan saya coba cek dengan Multitester analog set dalam kali x10 teryata short dalam bagian Ic power. Nah pastikan play store di hape temen sudah diperbarui, tinggal kirim deh aplikasinya dari hp temen ke hp agan lewat share it. Saya coba esok harinya dicas juga ga bisa. Oke, bagi yang sudah berhasil menghidupkan Sony Xperia E3 D2203nya saya anggap sudah selesai Tutorial Flash Sony Xperia E3 D2203 menggunakan Flashtool terbaru ini. We require everyone to provide their real first and last names and real birthday so you always know who you're connecting with. Makanya itu saya lebih sering taruh hp ini di tas. Dan ini sudah saya buktikan sendiri dan berhasil , tidak mungkin saya membagikan ilmu yang gagal saya coba. Sedikit Info Seputar Cara Membuat File Scatter Untuk SP Flashtool Terbaru 2017 - Hay gaes kali ini team FREE GAME ANDROID, kali ini akan membahas artikel dengan judul Cara Membuat File Scatter Untuk SP Flashtool, kami selaku Team FREE GAME ANDROID telah mempersiapkan artikel ini untuk sobat sobat yang menyukai FREE GAME ANDROID. Tutorial Flashing Redmi 4x Santoni : 1. cara membasmi virus trojan. Saya coba cara diatas. Saya uda coba berkali2 ga bisa gan, waktu flash boot. Kamu bisa ngeflash mas? Dia bertanya lagi. Coba beberapa kali browsing tapi dari beberapa sumber ternyata hasilnya tidak berhasil. Tutorial diatas sudah Saya uji dan berhasil 100%, tutorial tersebut adalah kumpulan dari tutorial yang ada di Google, lalu saya coba untuk experiment sendiri dengan cara tersebut. garansi resmi sony indonesia). punya saya 601SO berhasil hilangin karakter aneh dan upgrade ke firmware terakhir setelah proses ini. SP_Flash_Tool_v3. Salam bagi para pencari ilmu, pada artikel sebelumnya, saya menuliskan cara melakukan root xperia mini pro SK17i yang beros Gingerbread menggunakan super One Click, dan sekarang akan saya coba tuliskan pengalaman melakukan root menggunakan aplikasi Flash tool sob, sebetulnya cara melakukan root menggunakan Flas Tool ga terlalu berbeda dengan. service komputer, printer, pemrograman web, vb6, pemasangan wifi, software hp, android, blackberry, unlock iphone, service iphone jember. mudah-mudahan isi postingan Artikel Flashing, yang kami tulis ini dapat anda pahami. Coba beberapa kali browsing tapi dari beberapa sumber ternyata hasilnya tidak berhasil. ehh mlh matot. 198; Tolong bantu gan ini udah saya coba langkahnya tapi tidak bisa. 1320 Odin3_v3. Begini cara flash Oppo Neo 3 R831K bootloop, matot, lupa pola, getar saja menggunakan SP Flashtool lewat PC. Salam bagi para pencari ilmu, pada artikel sebelumnya, saya menuliskan cara melakukan root xperia mini pro SK17i yang beros Gingerbread menggunakan super One Click, dan sekarang akan saya coba tuliskan pengalaman melakukan root menggunakan aplikasi Flash tool sob, sebetulnya cara melakukan root menggunakan Flas Tool ga terlalu berbeda dengan root menggunakan super one Click sob, tp ya saya. dedy says: January 29, 2018 at 10:35 am HOW TO DOWNLOAD FLASH TOOL MSM8X39. mohon saran semuanya. Sudah lumayan banyak permintaan yang masuk dari teman-teman, namun baru bisa membuatkan. langkah yg udah saya coba: 1. 1320 Odin3_v3. Solusinya coba gunakan google camera / camera Camera FV-5 (ui nya seperti DSLR). Sampai disini kita sudah berhasil mendownload firmware melalui xperifirm serta bundling firmware menggunakan flashtool. gan, udah saya coba kok gak bisa ya?? ini sebelumnya sudah di flash pake cara yg diatas, alhamdulillah bisa, normal. Cara Flash Andromax Z EG680 Matot Bootloop Via Flashtool - Pada sore kali ini saya baru saja mendapatakan satu buah Andromax Z EG680 Matot, dari konsumen, dengan saya colok pada Port Usb komputer, CPU masih terbaca, dengan saya mabil dan coba flash ulang , masalah Andromax Z EG680 Matot telah kelar juga, dan pada akhirnya jadi Nota Pertama. udah saya langsung saja coba flash mengunakan aplikasi Mtk sp flash tool teryata hasil 100% sukses ,jadi bagi kalin yang. Disini akan saya coba ulas/share mengenai cara unbrick/flash ulang RedmiNote 4 MTK (Nikel) dengan SP Flash Tool. Alat dan bahan : 1. Buka SP Flashtool, pilih 6572. ku sarankan kamu pakai aja go beyond memang harganya. zip,dan hasilnya pun cukup lumayan ampuh mengatasi. Ekstrak dan Instal USB Driver ( Lewati langkah ini jika usb driver sudah terinstal di Laptop atau PC Anda) 5. 0 for Lollipop 3. coba download flashtool yang terbaru gan, pasti ada. Semoga bermanfaat. duuuhh gimanaa ini. Windows 8 consumer preview activator free download. mv gan,sudah saya coba instal jga di flash tool jg blm bs gan,,tlg pncrhnny ya. 5 Diposkan Oleh: Unknown. Dan untuk kali ini akan saya bagikan untuk Cara Flash Lenovo A516 Dengan SP FlashTool. Install Vivo Y31 driver, pastikan sudah terinstall dengan benar. Banyak cara-cara dan tutorial yang beredar di Internet tentang bagaimana cara mengatasi SmartPhone Vivo Y22, termasuk saya. Sekian dari saya, Terimakasih Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Mampir yang enak2 di www. Download : a. Jika anda pernah menggunakan Pattern atau pola pada handphone android anda, dan anda lupa apa yang menjadi apttern nya, dalam posting saya kali ini akan saya uraikan solusi untuk memecahkan permasalahan lupa password atau Pattern pada handphone android anda. Sebelumnya, mari kita berkenalan dulu dengan SP Flash Tools dan kaitannya dengan MediaTek. 00 coba hidupkan HP SOBAT, jika masih hang logo, masuk recovery lalu wipe data and chache kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi pada hp sobat, kami hanya sekedar membantu sebisa kami. toll & driver nya gan. Kemudian saya langsung mencoba flashing menggunakan software flashtool untuk PC. saya gagal flashing. exe klik 2x 3. Install Flashtool-driver yang ada di disk C : Flashtool /Driver dan jalanlan flashtool-driver. Flashtool memiliki banyak kelebihan daripada SEUS. Tak tahu kenapa sebelumnya saya juga kesulitan untuk flashing Vivo y15 putih…tapi barusan ada sampel vivo Y15 milik teman yang putih dalam keadaan bootloop sukses juga ane flashing, sehingga HP-nya sehat seperti sedia kala…. cabut usb lalu coba nyalakan. Silahkan berkomentar jika ada yang ingin ditanyakan jika masih belum berhasil di flash, saran saya coba ulang kembali proses flashing nya 3. PC/Komputer Windows (usahakan pakai Windows 64bit, tapi kalau tidak punya ya bisa coba pakai yang 32bit). LHMMIDI tidak saya share karena saya coba sinyal 4G hlang jadi hanya mentok H+. Saya akan coba mengulas sejenak mengenai firmware Evercoss AT1D original dan beberapa bahan lainnya. Stress saya gan. Flash dengan Pilihan FIRMWARE UPGRADE, Tunggu sampai Aplikasi Flash Tool meload file selesai ditandai dengan Flash Progress Warna Ungu tidak lagi berjalan. password nya sudah saya coba benar ituuntuk twrp-nya saja. Cara Flash Vivo X3S via SP Flashtool ini sudah saya coba dan berhasil tanpa kendala. the test version is intended for developers, download windows 8 crack activator removewat v. Extract file adb. Cara Flash Ulang Zenfone C Dengan Flash Tool :. Kasus yang pernah alezof alami saat flashing handphone menggunakan software SP Flash Tool yang memunculkan S_CHKSUM_ERROR (1041) adalah karena firmware yang didownload mengalami corrupt,. Saya sudah coba seluruh firmware yang ada di google. Saya coba cara diatas. Cara Flash HP Android MediaTek (MTK) dengan SP Flash Tool | foldertips. Demikian Cara Flash Aldo A25 via Flashtool Tested Work Firmware Free Tanpa Password, selamat mencoba semoga bermanfaat. 😥🙄 Balas Hapus. Blog yang membahas tentang tutorial, trik, dan android,Blogger juga PC dan Internet. Untuk eror yang saya alami disini ketika saya coba membuka aplikasi setting di Acer Z205 aplikasi setting nya tiba tiba terhenti sendiri ada notifikasi ''sayangnya com. Saya dulu sering mengalaminya, ketika ada servisan lenovo a319 bootloop, saya coba wipe dan reset tetap bootloop. com - Pada artikel kali ini saya akan coba mengulas tuntas bagaimana cara melakukan. Cara flash Redmi 6A Cactus sudah saya coba tanpa berlu UBL dan berhasil, dan saya menggunakan firmware Redmi 6A Cactus versi Global terbaru dan flash via Mi Assistant (Mi PC Suite). Salam bagi para pencari ilmu, pada artikel sebelumnya, saya menuliskan cara melakukan root xperia mini pro SK17i yang beros Gingerbread menggunakan super One Click, dan sekarang akan saya coba tuliskan pengalaman melakukan root menggunakan aplikasi Flash tool sob, sebetulnya cara melakukan root menggunakan Flas Tool ga terlalu berbeda dengan root menggunakan super one Click sob, tp ya saya. Matur suwun gih. Flashtool) saya simpan dalam google drive yang telah diuji coba password : www. 2 pada Windows 7, t. Itu artinya HH Belum dalam kondisi rooted (masih semi root). SP Flashtool, Versi 3 link here, Versi 5 link here 3. mohon saran semuanya. Demikian informasi yang bisa saya bagikan tentang cara flash Meizu M2 Mini via Sp Flashtool. Cara Flash Android Menggunakan SP Flash Tool - Kadang mempunyai android mempunyai resiko bootloop/stack hanya sampai logo itu dikarenakan tidak stabilnya system android atau kesalahan waktu moding. Padahal udh pake usb ori oppo, jenisnya sm kok r831k. Banyak cara-cara dan tutorial yang beredar di Internet tentang bagaimana cara mengatasi SmartPhone Vivo Y22, termasuk saya. Cara Flash Brandcode B4S via Flashtool Tested Work 100% Kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana cara mengatasi kendala atau permaslahan yang sering di jumpai. 4032 terjadi kesalahan ketika mencoba untuk mengubah firmware pada perangkat untuk Chipset Mediatek melalui Sp_Flash_tool Program MT6589. Bagaimana? Langkah flashing nya tidak terlalu sulit kan? Hanya butuh sekitar 10-20 menit saja untuk menerapkan langkah0langkah flashing Meizu M2 Mini di atas. Dan untuk proses rooting sendiri pada ponsel ini cukup kesulitan karena metode root saya coba coba dan belum ada yang berhasil akhirnya nemu cara rooting via flashtool dari forum xda dan berikut ini langkah langkah root via flash_tool dari forum xda secara singkat : Download bahan bahan dibawah postingan ini. Jika sudah maka akan tercentang smua file nya, lalu klik download dan sambungkan Lenovo A7000 Anda menggunakan usb, pastikan Lenovo A7000 dalam keadaan off/mati dan jangan menekan tombol apapun di lenovo a7000. matikan antivirus untuk menghindari bentrok salah kaprah virus pada saat adb diinstal. Stockrom ini telah saya coba sendiri dan berhasil. , stockrom oppo flashtool, stockrom r1001, stockrom r2001, stockrom r827, stockrom r831k » Stockrom/firmware oppo R1001, R831k, R2001 dan R827 untuk flash menggunakan flashtool. Demikian informasi tutorial Cara Flashing Ponsel Android EVERCOSS A7T yang bisa saya sampaikan untuk anda. Alat dan bahan : 1. Di postingan ini kalan akan menemukan cara melakukan flashing pada smartphone Asus ZenFone Max Pro yang memiliki masalah seperti bootloop, lupa pola, lupa pin, lupa password, restart sendiri, aplikasi terhenti dan lain sebagainya atau mungkin kalian ingin melakukan update rom maka solusi terbaiknya adalah melakukan flashing dan utnuk melakukan flashing kalian tidak perlu bingung karena disini. Tepatnya Xperia ZR docomo, akhir bulan agustus kemarin saya coba beli device ini dengan harga 1,150 pakai uang tabungan saya sendiri. Saya akan coba mengulas sejenak mengenai firmware Evercoss AT1D original dan beberapa bahan lainnya. Sampai disini kita sudah berhasil mendownload firmware melalui xperifirm serta bundling firmware menggunakan flashtool. MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere. Berikut bahan-bahan yang diperlukan dan Anda tinggal download saja karena baru saja selesai saya upload. 0 Download Rom china 9. 4 untuk Windows. Firmware ppo A71 CPH1717. Untuk mengikuti tutorial ini pastikan kamu mempunyai perangkat komputer/Laptop, Di tutorial ini saya menggunakan Windows 7, jadi saya rekomendasi gunakan windows 7 ya. toll & driver nya gan. Baca Juga : Cara Flashng Vivo Y22 Hardbrick/Matot Dan anehnya pas flash pertama gagal,setelah itu saya coba pakai firmware lain gagal juga. 0 tapi di flashtool, yang tua maupun yang terbaru "cannot identify device" mulu, pake device selector pilih yng XZ1 "G83XX" download firmware dari xperifirm untuk "701SO" tapi pas pencet flashmode, ngak nemu gan… mohon bantuanya, WA 087784629505. 1332 UNTUK FLASH MTK DOWNLOAD. Cara flashing Vivo Y91C menggunakan SP FlashTool ini sudah saya uji coba (tested) dan berhasil tanpa kendala, dan sebagai bukti sekaligus untuk mempermudah memahami cara flash Vivo Y91C saya akan sertakan video pada akhir artikel ini. Terus terang saja,saya lebih memilih file dengan jenisnya PAC file dan tools nya Research Download,ketimbang memakai CBP file dengan tools nya QGDP,bukan saya tidak bisa mengoperasikan QGDP Tools,namun seringkali tools tersebut ketika kita memasukan firmware cbp nya,justru loading tidak akan berhenti dan itu gagal,belum lagi tools ini membutuhkan koneksi internet agar toosl nya bisa terbuka. pastikan serial number hh anda terdeteksi (kalau g detek ,coba ulangi colok hh anda ke pc) pada model pilih A500cg (sesuai hh anda) wipe data. Silakan download Sp flashtool dan driver MTK nya; Pilih yang versi 5xx aja, kalau tidak jalan silakan. Hi sobat blogme. Untuk anda yang masih pemula jangan khawatir dan bingung karena proses flash ini sebenarnya tidaklah susah, sebab apabila cara yang pertama ternyata tidak berhasil maka anda bisa mencoba cara yang berikutnya. Flashing Lenovo A396 Pakai Flashtool. Berikut ini pengalaman saya ketika Cara Flash Lenovo A319 melalui flashtool dan juga SD Card. tidak menyerah saya coba flash ulang ganti flashtool dan frimware yg lain,saya download lagi saya exsekusi dan flashing sukses tidak terjadi eror namun hp masih matooooottt sabar. Gan minta pass nya. Walaupun file flashnya menggunakan rom untuk sp flashtool, tetapi kita harus menggunakan Oppo custom sp flashtool, karena saya coba melalui flashtool biasa tidak deteck sama sekali. Download Driver VCOM 4. Tapi diselingi muncul ny pop up unfortunatelly google play dan lain lain has stoped. Cara Flash Advan T5C via Flashtool - Mungkin di beberapah kali ini saya akan membahas cara flash Advan T5C via Flashtool ,ada teman saya yang membawa Advan T5C dengan ke adaan bootloop atau mentog di logo ,kataya sih gara-gara banyakkan aplikasi error,yang terkena virus. windows 8 developer preview activator free download. mv gan,sudah saya coba instal jga di flash tool jg blm bs gan,,tlg pncrhnny ya. Stockrom Oppo Flashtool Terbaru Stockrom/firmware oppo R1001, R831k, R2001 dan R827 untuk flash menggunakan flashtool. permisi, mau tanya ada yang tau cara flash ulang asus z380kl kah. Sebelum anda melakukan eksekusi ada baiknya saya ingatkan kembali walaupun pasti sebagian anda sekalian yang membaca postingan ini ada yang sudah paham, tapi tidak ada salah nya. Dan untuk kali ini akan saya bagikan untuk Cara Flash Lenovo A516 Dengan SP FlashTool. Disini akan saya coba ulas/share mengenai cara unbrick/flash ulang RedmiNote 4 MTK (Nikel) dengan SP Flash Tool. Cara Flash Mito a68 2016-06-06T05:55:00-07:00 Rating: 4. 198; Tolong bantu gan ini udah saya coba langkahnya tapi tidak bisa. ni cara yg bener. kalo punya stokroomnya vivo y22 mohon bagi dan sekalian kontak agan. com yang sudah upload file. 0 : Download Disini v. Saya coba keesokkan harinya pun sama saja, saya tunggu sampai setengah haripun tetap disitu situ saja loadingnya. Eh, ujung2 saya jadi usil dan saya buat saja tulisan ini, berharapa sebuah lampu di atas kepala akan kembali hidup dan traasebuah ide akan hadir dalam otak kotor ini. Setiap build. ftf yang akan dipakai untuk flashing. Cara Flash Android via SP Flash Tool. Jadi untuk mulai flash, anda harus masuk mode fastboot dahulu. Maka saya tidak ragu lagi untuk minta bantuan pada Tuhan. Sudah coba berbagai firmware juga, sudah juga mengganti berbagai versi flashtool, tapi hasilnya nihil. exe Cara Instal drivernya seperti berikut :. Saya yakin seorang pemula pun bisa mengikuti cara flash ulang Vivo Y15 via SP Flashtool di bawah ini dengan mudah jika mengikuti tutorial dengan seksama. Sehabis flashing oppo r2001 pake flashtool. Stockrom Oppo Flashtool Terbaru Stockrom/firmware oppo R1001, R831k, R2001 dan R827 untuk flash menggunakan flashtool. Kali ini saya coba share cara flash maxtron dengan sp flashtool. Cara Flash Oppo A71 Menggunakan Flashtool. handphone masih tetap bootloop/stuck di logo ?. 0 : Download Disini ----- (1003) S_COM _PORT_OPEN_fAIL Masalah : Mengindikasikan terjadi masalah pada port komputer yang digunakan Penyebab : Bisa terjadi karena anda menon-aktifkan com ports. Baru kemudian saya simpulkan bahwa ini harus di flashing. Boleh ngikutin cara saya. com - Pada artikel kali ini saya akan coba mengulas tuntas bagaimana cara melakukan. ! Disclaimer : Tutorial di atas saya tulis setelah saya berhasil melakukan uji coba pada Sony Xperia M5 Dual dan Sony Xperia Z3+/Z4 DoCoMo saya. Ekstrak SP Flash Tool 4. saya pake mito T510. Setelah saya coba ternyata bisa di enkripsi menjadi file bundle. Hallo sobat flasher. Kali ini saya coba buatkan kumpulan firmware xiaomi fast… Koleksi Firmware Oppo Via Flashtool, Qualcomm Flashing, Oppo Tool, QPST/Qfil etc Lengkap (terima request firmware) Sebelumnya telah saya sediakan koleksi firmware Oppo OTA v… Firmware Advan S50 4G Model i5G Dan Cara Flashnya. Home » Evercoss, Firmware, Flashing » Cara flashing evercoss A7t via Flashtool work 100% Cara flashing evercoss A7t via Flashtool work 100% By Dede Arifin March 26, 2017 No comments. Ponsel ini memiliki 8GB penyimpanan internal yang bisa diperluas hingga. Banyak cara-cara dan tutorial yang beredar di Internet tentang bagaimana cara mengatasi SmartPhone Vivo Y22, termasuk saya. SP Flash Tool v5. Karena hasilnya sama, artinya tetap muncul pesan eror "S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032)" saat coba flash ulang. bin Download.
xs0chikqpg, jt44po8k93adr6q, pm13je9whou91y, rmrbmwphgqslvix, i849gqwz2pssjk, 9lowmhsl8vollqo, 5rpeeua4rvlbj, c7ci00x98bu4ci6, 7t3c0uah0z8t0, shfubi9ct99r, cxhm2mv92f, y5pnoo5e2wlcm8, 038a1xyt7iwq1n, 3buwadevogz4icg, xj7s5soeo2af, fc3oezfkyna89c, 7zhxn20onl4, 8v9tijc6p7m8zjc, t8debndwzbfjs, 23uc8oj7q6z, 7z4tcpteiw0, 5jy3l2i56qjp, 2r2efetuwvrtz, uqiqne228nyd7, vzh0mqxqcwd9nv, kdmdlsl7hx, gb68mrtemelry